天堂II何时才能不发现有外挂进入游戏

最近发现此游戏很多人反应,游戏练级难练打宝难打.市场由于游戏原因变得"天价".使玩家很难再适应此游戏.由于外挂的不断进入游戏.破坏游戏的平衡性,使很多玩家都无法正常进行游戏.怪物同样在二章中也变得高级多了.所以练级难.
(这也说明了官方讲究了有关团队的精神)

好评回答
    呵呵,你是在做梦吧,任何游戏都不可能禁止外挂的长期发展的,天堂2也是一样,新浪说一套做一套,由原来的见外挂就封变成了警告制方法,这样就大大给外挂使用者一个底,现在的外挂都是人物死亡或者GM警告就马上下线,你想想吧,如果新浪继续采取这样所谓的“封”外挂方法,还有可能解决这个问题吗?新浪能不知道这一点问题的存在???分明就是不想放弃外挂使用者的那一笔钱。所以,你还是绝望吧,我建议你采取极端做发,干脆自己也用外挂,我现在都失望了,从第一天大陆服运营开始一直到现在别说用外挂,连下在的念头都没有一个,不过以现在新浪的态度,有怎么能不让我们产生这一念头呢?

    魅***

其他答案

  • 估计在中国想找个没有外挂的游戏就一个字————难,两个字——很难,三个字——非常难。哎~都这样了,还能有啥要求啊~

    坐***

  • 看了你们说的,我也不玩了,还有4张500点的卡还没冲呢~
    我去看看魔兽去

    5***

  • 不管外挂的下场,大家看看金庸群侠传就知道了.=死

    x***

  • 新浪没收费以前还管外挂,现在收了费他就知道赚钱,不管外挂了

    h***

  • 应该是没人代理这游戏的时候,外挂才会消失吧!

    小***

  • 上帝下来做GM的时候!!!!!!!!!!

    赫***

  • 哼~什么跟什么拉,要用你就用,不要讲出来.人家看了你的贴什么想,跟着用?不用就是傻B?好多人就是因为外挂都不玩天堂2了,没意思.本来网游就是人多玩才好玩的,现在各各都挂,像个机器人和一个人玩有什么区别.说多了没意思,玩魔兽去了,最起码玩这个比玩天堂2好玩

    大***

  • 恩....2个字...赚钱!!
    外挂好多~~~现在GM是没有权利管外挂的,外挂似乎通行了,上次我诉求GM说发现外挂,并报上了具体ID,GM却说"非常抱歉,现在外挂已不再是我们GM的管辖范围之内,要想举报外挂,请上什么什么网站去举报"..我无语.....
    呵呵,哎....郁闷哦~~~在金钱面前...一切都不在平衡了嘛?

    风***

  • 恕本人愚昧,没搞清你想问什么?

    y***