爱问里穿马甲的真多。

股友们,俺也发现了一个哎,它的回答采纳率很高,答对的都是高分的哎,此人最近发表了一篇大论,大家可观之,在此我先不揭穿它,敢惹我,我就揭了它的马甲。

好评回答
    这里关于马甲的争吵一直都有,我来这里已有一年多,刚来时对这种情况也很不适应,但有很多大师、学者开导我“这里是一个公开场合”,于是我仍一如既往地提问和回答,慢慢地认识了一些真正的朋友,和他们交流特别开心,真的很佩服他们面对惊涛骇浪胜似闲庭信步的心态,而那些曾经让我郁闷的所谓马甲行为我已不屑一顾。可以理解的是在爱问中也许存在各人的圈子,这根本就没有什么,人以群分,物以类聚,因为这里本来就是公开场合。只是学长不要受到这种莫须有的干扰,而是借用爱问这个平台和各方面的高手交流,学习炒股技艺,不断提高自己。

    4***

其他答案

  • 尊长:
    本人"太阳导"已经向"爱问"及广大读者承诺过,对于本人的自问自答我会有一个交代的.近期我会说服我的两位朋友(您所提到的"马甲")在"爱问"中阐明的,我们就相信一句话"世间自有公道"!是非功过自有评说.
    感谢您对本人的关注!

    太***

  • 四处打假,令人欣慰!虚荣心太强了不伤身才怪呢,请有关人等自珍。

    h***

  • 这些年养成了一个不太好的习惯,对人对事都比较尖刻.
    其实我觉得完全可以公布出来,也好惩戒落后,提醒我这种愚钝的吗!

    l***

  • 股市、基金还要低迷很长一段时间,不妨花点小钱作作这。

    c***

  • 我来爱问快三年了。
    经常更换马甲、自问自答的不正之风一直存在,也难以禁止。这些人各有各的目的。
    我们都是为了炒股赚钱而来,不必因为这点点小事弄坏心情。只要我们有戒备心理,防止受影响就可以了。

    M***

  • 说出来,让他见见阳光!

    永***

  • 呵呵..说出来怕什么的.
    反正我来这里只不过是赚积分的.

    张***

  •  低头答题.抬首向师.武装自己.赚点股金.乱穿衣具.随他(她)而去。

    沐***

  • 不信,不过你讲出来我就信了!

    无***

  • 楼主莫动气!不值得!
    我们只选择对自己有用的答案只回答自己感兴趣的问题就好了,至于所谓的马甲让他们自弹自唱吧!

    股***

  •  学习知识、交流经验、兼听自决、切勿盲从、自力更生、风险自负,应成为爱问股票论坛规则。

    y***

  • 兄弟,说谁啊.瞧瞧我是谁的马甲,爱问里马甲很正常,又不是什么新鲜事,说说看,谁在这里散布恐怖气氛?????????????????

    w***

  • 那篇大论是关于股市的展望吗?

    p***

  • 呵呵`` 谁哦``

    1***