穿马夹配什么样的打底衫好啊?

好评回答
          很高兴能回答你这个问题,首先我要肯定的告诉你,有没有一件像样的打底衫是穿马夹穿得时尚与否的分水岭。
        那么,怎样的打底衫会比较合适呢?拿马夹的搭配来说吧,因为马夹是无袖设计的,我们一般会选择长袖打底衫来搭。至于选何种打底衫的话,那很大程度上要看你自己的喜好了。
      目前比较流行的三种适合马夹的搭配的打底衫分别是卫衣、线衣和衬衫。卫衣大家应该见过的,就是那种带有帽子而且比较厚的针织休闲衫,卫衣穿在身上真可谓保暖又时尚的,我推荐它为马夹打底衫的首选。线衣作为马夹的打底衫也会收到不错的效果。线衣比起毛衣更加细腻,穿着很有质感。
      不过有一点值得担心,线衣的袖口容易被撑开,撑开后就显得太随意而没有时尚可言了,所以没事的时候尽量不要卷袖口。冬天选择衬衫作为打底衫的话可能要挨冻了。当然如果你住的地方冬天不太冷或者你本人比较耐寒的话还是可以考虑的。夏天把衬衫作为马夹的打底衫的情况还是见的蛮多的,尤其是斯诺克大师们,比赛的时候他们一般都那么穿。
       时尚不是说你穿了一件多么漂亮的衣服,更不是说你穿了一件多么贵重的衣服,时尚是因为你巧妙地对现有的资源进行了组合。有没有一件像样的打底衫是时尚与否的分水岭,所以,光有漂亮马夹,没有像样打底衫的朋友们,小心OUT了哦! 。

    1***

其他答案