我中病毒了怎么办呀

起了病毒尤怎么办啊

我中病毒了怎么办呀

我中了灰鸽子病毒怎么办啊???

好评回答
           灰鸽子木马分两部分:客户端和服务端。黑客(姑且这么称呼吧)操纵着客户端,利用客户端配置生成出一个服务端程序。服务端文件的名字默认为G_Server。exe,然后黑客通过各种渠道传播这个木马(俗称种木马或者开后门)。
    灰鸽子的手工清除
    清除灰鸽子仍然要在安全模式下操作,主要有两步:1、清除灰鸽子的服务;2删除灰鸽子程序文件。
       注意:为防止误操作,清除前一定要做好备份。 一、清除灰鸽子的服务 2000/XP系统: 1、打开注册表编辑器(点击“开始”-》“运行”,输入“Regedit。exe”,确定。),打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services注册表项。
       2、点击菜单“编辑”-》“查找”,“查找目标”输入“game。exe”,点击确定,我们就可以找到灰鸽子的服务项(此例为Game_Server)。 3、删除整个Game_Server项。 98/me系统: 在9X下,灰鸽子启动项只有一个,因此清除更为简单。
      运行注册表编辑器,打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项,我们立即看到名为Game。exe的一项,将Game。exe项删除即可。 二、删除灰鸽子程序文件 删除灰鸽子程序文件非常简单,只需要在安全模式下删除Windows目录下的Game。

      exe、Game。dll、Game_Hook。dll以及Gamekey。dll文件,然后重新启动计算机。至此,灰鸽子已经被清除干净。 PS:如果所有方法都没有办法清除的话,你把网络断开,然后重新安装系统。 重装之后要小心不要随便接收别人给的文件,避免再次中毒。

    神***

其他答案

  • 灰鸽子病毒转杀工具(免费):

    1***

  •
    这是针对灰鸽子系列病毒进行提取和清除的工具,能够帮助你查找灰鸽子病毒的文件,并进行清除。同时能够提取目前无法清除的灰鸽子病毒样本文件,可以把不能清除的样本发送给服务器进行处理。

    弥***