阿拉希战场任务问题

阿拉希战场任务有一个是需要  阿拉希资源箱  的,那个资源箱怎么得到啊?

好评回答
    那是刚刚开ALX战场时期的任务了,但是胜利的一方可以获得个 资源箱 然后交给NPC换取声望 失败的没有.后来暴雪为了平衡战场 在后面的版本中取消了这个以及一系列的任务,换成了现在的用3个徽章换声望 失败的和胜利的都可以获得,不过为了不让以前没有交的玩家有损失,于是长期留下了这个NPC.(当时刷战场成风,所以改了)

    冰***

其他答案

  • 那个是很久以前的时候没有改版本的时候的东西了,现在不会有人有的,那个任务和交徽章一样,现在不用理会他了

    y***