战场靴子附魔速度能提速么?

阿拉希战场崇敬后的靴子加移动速度的,再附魔移动速度能否更快?用过的才说,自己估计或猜想的都不算。

如果不能提速,我就附耐力了,呵呵!

好评回答
    可以叠加,在铁炉堡银行门前广场两边柱子之间测试(注意地面有格子,容易掌握方向与定位)。
    结论1:全程,没效果比有鞋子效果慢相差3格。
    结论2:全程,单一FM效果比鞋子效果快大半格。
    结论3:全程,没效果12秒,双效果9秒(效果比较明显)。
    结论4:全程,双效果比单一效果相差1格多点。
    补充:延时50以下测试,上面的“全程”概念,自己可以到铁看看。楼上说的跟随有网络、地形等因素影响,就算要出现半停半跑也是速度差较大情况下才发生。但个人认为除跑路时间特别长(采草药),否则不值得。

    l***

其他答案

  • 不能  绝对不能

    ****

  • 不能,我用过

    卡***

  • 有得时候跟网络有关,ALX开门之后自己冲出去,总是看着自己是再最前面,但是只要跟其他人聊聊就知道了,只要是开门之前一直按着前进的,都会说自己冲的最快了,这应该比较普遍,我就常和人聊的,也许各位的机器比我们的好,但是我只想纠正一下7楼的观点,这样测试的话,你的机器必须得很好,网速得很好

    l***

  • 能但从视觉上你比较难感觉到

    k***

  • 我也 是ALX鞋+FM
    真的 没发现比别人快啊
    一直 纳罕中

    w***

  • 这个问题很早以前就有人提过了.
    也早有了答案,这两个加速效果是不能叠加的.
    鞋子的提速效果是3%左右.
    这个LZ自己可以测试一下.
    刷ALX战场不是要等开门吗,你跟另一个没FM的一直按前进,开门时一起冲出去.看谁跑得快嘛.

    1***

  • 应该是不能,打战场时候跟随别人测试的

    寒***

  • 不能 FM之后鞋子上的加速效果就没有了

    零***

  • 我测试过,不能叠加。

    s***

  • 我来纠正1楼和2楼的错误观点,战场鞋子和附魔鞋子移动速度的效果●●是不能叠加的●●
    不是空口说的,测试原理很简单你,2个人同样都是战场鞋子,我的鞋子附魔了,于是我跟随他,如果按照附魔效果可以叠加的说法,也就是我的鞋子移动速度106%,那么我在跟随的时候肯定会出现跑一段路停顿一下这样的情况,试验的结果是没有出现。于是我的结论就是,战场鞋子的效果和附魔鞋子移动速度的效果●●是不能叠加的●●

    1***

  • 哦...对对对....弄混了....
    骑马速度可以叠加...(户萝卜.马刺.手套FM)
    移动速度的FM跟装备不能叠加...
    但是移动速度跟天赋是叠加的...(比如战场鞋跟QS的正义追击.DZ的那个增加潜行速度...)

    s***

  • 可以。BWL1号就需要ZS在战场鞋子上FM加速来开火车

    p***