空调可以连续运行多长时间?

好评回答
    一般情况下,采用高质量压缩机的家用空调如格力、美的和海尔等著名品牌的机型在室外温度-15度至40度的环境下,可以连续运行10小时以上,当然,空调都有热保护功能,在压缩机过热时会自动切断电源,使压缩机停机降温,待压缩机温度正常后再自动重新启动,如此周而复始。达到制冷和制热的目的。

    1***

其他答案

  •   我们的小交换机房内,装的就是2匹的普通分体式挂壁空调,夏天是一直连续工作不停的,直到发生停电后才去重新启动。用了两年后,为了保险起见,才又装了一台柜式空调作轮换用。

    f***

  • 海信空调的售后非常好.本人一个电话他们公司在漯河的办事处就在1小时内来到我家.并且当时修好.还帮助你分析问题所在

    勿***