为什么街篮`````

天啊~~~为什么街篮不喜欢后卫过人
我是练PG的请问过人有错吗
为什么他们总叫我传啊传啊的`````

好评回答
    你过人没错,可是你过人了又有什么用?就算你得分了吧!你的队友拿到了什么?他们只会认为你自私 而且过人容易被撞 比赛要的是尽可能把失误降到最底  过人没有错 但配合更重要  过人没什么意义   合理的进攻才是最关键的

    太***

其他答案

  • PG,全称组织后卫,左右全场的人,他的跑动是在于突破防线,寻找对方漏洞,配合队友,控制全场,PG的过人在于吸引注意力,一个成功的PG在乎寻找到漏洞后,投篮或者助攻,只要有机会绝对不会放过,在成功进攻的同时要让队友相信你,肯把球给你,并且让你来重新组织进攻,晃人无罪!一区PG,个人观点

    别***

  •   你是PG,也叫组织后卫,我也是,但你过人的目的是得分,得分的目的是赢球,那你为什么不找准机会助攻队员得分呢?
      既然是组织,就应该团结队友,共同努力取得比赛胜利,但队友没机会时,过人得分也是天经地义的,哦不,是酷!!!
      相信自己,相信队友,共同取得胜利,那才是真正的PG!!!

    k***

  • 1V1行(废话)2V2短时间过人也行.但不要带球时间长了,3V3过人耍帅找骂.除非你们队稳赢了.要不就是你的等级或技术天下无敌(名星级人物)不然不被队友卷死才怪.

    s***

  • 呵呵,首先要说的是,配合才是硬道理,但是我不反对后卫过人.队有们没有好位置,就算是把球传给他们了,还不是一样要过人......
    再说,后卫不过人那怎么组织进攻和得分啊,那还要什么得分后卫啊,不是有组织和得分之说嘛?!
    但是要注意的是,当队友有比自己更好的位置,或者被对手防死的时候一定要传,而且要打好提前量哦.......^_^
    PS:鄙视在游戏动不动就骂人的人!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 篮球是团体的运动!配合是正确的选择!PG或SG过人是不犯错的,但我认为得分更重要!并且过人被撞的概率大于传球被断!所以他们总叫你传哦!

    将***

  • 其实老过人容易失误,也会容易被挡掉或被断球
    别人叫你传使他们出了机会可以得分或是怕你失误,在街球里运球时间过长会很容易被断下。只有多传球,传出好球才能赢得比赛的胜利
    不过如果你过人可以直接得分,保证不会被盖帽,不失误,那一点关系没有,你就尽情的过,别人也不会说你不传球怎么怎么样
    关键是你要这样打就要保证不失误,如果以失误别人肯定会骂你
    所以建议你还是多传球,配合的好
    毕竟篮球是集体游戏

    街***

  •   PG是用来单条的 跟那些看不起咱们的
     PF啊 C 啊 SF一对一 打不死他们
      就不要再回来
      那是耻辱!

    司***