街篮老掉

打开街篮后 一会就提示  error

好评回答
    ----------------------------------------------------
      每次维护好 、这样的问题都会有一点
      可以在更新那里 打上勾 更新以下  会好点 、
      用360杀毒下 试试看
      FS和 360 感觉 有合作
      常常打开FS 会显示安装360的
      如果还会有此类问题  可以去 客服 发给邮件问问
    --------------------------------------------------------

    1***

其他答案

  • 楼主有没有进行“邀请”这个操作?我也遇到同样的问题,是邀请弄得,刚登陆点邀请就老掉线。。。

    2***

  • 卸载   再下载   OK了.

    2***

  • 感觉不是老掉,掉一次之后,就不会再掉第二次.还有,上次改版之后,好像没有再掉过..

    1***

  • 这个 我以前 也老遇到   系统重装了 就少了
    貌似  这是游戏 自身问题  一直都有   悲剧的~~~
     试试360  把所有能用的杀毒和 更新 都试试
    再用360 系统 急救  搞下 ~~~ 貌似 有用

    疯***