如果有一次当兵的机会你会去服役吗?

你的年龄到18岁啦,想不想去当兵?
你错过了18-22当兵的年龄如果有一次当兵的机会你会去服役吗?

好评回答
    我会。从军服役应该是人一生最精炼最值得回忆的一段经历,他会让人思想升华、另类,他会让人学会从团队视角观察分析社会中的问题,他会帮助你增强团结互助意识、团队意识、纪律意识、服从意识、吃苦精神、勇敢精神和组织能力,他会让你结下五湖四海的真诚战友。数年军旅生活一定会让人面貌一新。

    兔***

其他答案

  • 我愿意做中日战争的炮灰

    1***

  • 我十几岁时拿汽枪能打下树梢上一只小鸟,只要那些鬼子敢来,给我一把狙击试试...

    d***

  • 当然会去,可惜我已经超过22岁,还在读书。
    能当兵是男人的骄傲。

    想***

  • 废话 是个男人都会去

    大***

  • 我当然会去了,那是我一生向往的地方,但我爸不会让我去,高考时他宁可让我读个三流大学也不让我考军校.因为我爸曾是一名优秀的空降兵......

    望***

  • 驰逞沙场,马革裹尸。是每个热血青年的梦想,如果是祖国真的需要我,我愿意去当一名普通的陆军,把这条命交给她!
    但是我藐视那些为了以后有一份工作,走后门,拉关系,送¥去当兵的 人!

    孤***

  • 当兵后悔3年不当兵后悔一辈子

    g***

  • 我的条件不合适(近视),但是如果祖国受到外敌入侵,我会毫不犹豫地拿起枪支去战斗。

    w***

  • 不当,但希望各种武器都给我一件,有侵略者进来保证干掉他几个

    y***

  • 生在军营,长在军营,为国尽忠,首选军营!
    明年毕业了我就参军,一件三代,全是都当过兵~~~听听都觉的自豪,运气好说不定还那打那小日本呢~~~

    一***

  • 今生为祖国而死我愿意   假如祖国有需要我没问题

    w***

  •     我会。我的父亲就是一名军人,我从小在军营长大的,我没有任何理由去拒绝那片橄榄绿。

    飘***

  • 国际需要,义不容辞。

    w***

  • 当然了,今年我就报名去

    溺***

  • 国家需要我的话,我就去,没有2话。

    油***