什么网站听歌最好?

速度快

好评回答
    呵呵,这个问题我喜欢哦!最近一个月我也发现了个新站!音乐无限 ,我喜欢它是因为它歌曲全!10万首!速度快!电信130M带宽!广告少!实际情况就是象它这样说的!希望你也会和我一样喜欢它!看我把ID都注册成它的了!希望他们不告我侵权!哈哈:)

    y***

其他答案

  • 百度各种音乐库藏量很大,适合下载,最重要的是质量和安全性有可靠保证;若要在线听歌,要速度快且质量有保证的进QQ163,九天等;若要看FLASH音乐,那到有很多,如UU500,PQ520等,FLASH音乐的音质比一班在线音乐反而更好。选择什么站点具体要看楼主的喜好了。

    名***

  •
    这个是swf文件,有歌词,也有的有动画,不过音质不太好。
    如果要好音质的话就去:
    这个还说的过去。

    s***

  • 好听音乐网 ,这个很不错,是一个朋友推荐给我的,更新很快,而且网站速度也挺快的

    莫***

  •

    天***

  •
    我一直都用这个,还行

    b***

  • 我一直用百度

    1***

  • 九天吧,九天听,在百度下,两者同时进行,效率最高!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 163免费音乐网
    我爱音乐网
    yymp3流行音乐网
    爱问mp3搜索
    好听音乐网
    华人第一音乐社区
    今生缘娱乐网
    九天听吧
    龙腾绝音
    七禧音乐
    天籁之音
    要听音乐网
    沂蒙音乐台
    幽悠网

    待***

  •  或者

    1***