午夜阳光酒吧的价格怎样

听说很贵,一听雪臂要25元,是这样吗?

全部答案

  • 没错 酒吧价格和上面说的差不多 据说楼上的KTV差不多要1000块1小时

    E***

  • 价格还可以,他那有最低消费50,比一般的酒吧便宜,有的酒吧最低消费150呢,酒是20。30。。。洋酒在200以上,那里只要是英文歌,中间能唱一两首中文歌

    美***

  • 价格是不低!
    在沈阳的酒吧里算高的了。但环境不错,最喜欢里面的乐队(是第2场的那个)非常非常的棒。
    午夜阳光里面的美女挺多,但要小心看场的。建议不要搭讪。

    刺***

  • 是这样,这个酒吧在沈阳算不错的,价格也适中,啤酒最低20一瓶,洋酒200以上一瓶,喝不了存着,下回来继续喝就不要钱了.

    威***

  • 还可以把  设备还可以  玩起来也不是很贵

    U***