20级才转的暗杀者穿刺猬套拿突次匕首 到那里升级快

觉得刺客也不厉害啊,打3~4个同级怪 就没多少红了,请高手指点 到那里打钱多升级也快,给+分的哦

好评回答
    打钱去悲哀
    练级去绝望
    23以后去豺狼,26以后去土,29去QY打妖鸟,32以后去死亡回廊
    不过你最要有个腰怒

    h***

其他答案

  • 本人绝对不认同降级打钱,因为升了又降,久了的话就会觉得没意思,不想玩,而且升级的目的是什么?就是为了学技能和转职,如果到指定的级数也没技能学,你能不觉得闷吗?入正提。。。刺客打白色的怪只拿匕首砍是不足够,需要多一把弓才行,但打钱的话只用匕首就足够,因为匕首砍得快,通常打钱的人怎么笨也不会打白色怪赚钱呀!20-28级建议到悲哀,最好的时间是凌晨,一定没人跟你抢,相对怪的数目也会少,28后再去狼营的将军坡,那里有一各地方只刷将军和军官,不会刷指挥官,其他的地方还在探究中!!!!祝你玩得开心。

    黑***

  •     没有绝对厉害的职业,你的问题出在心态。有装备不是就能一起顺利的,首先20级别仍然太低了,不能去冥界.遗忘之类的地方。你练小号?不要组大队了,但是组个加血职业是非常必要的,黑精刺客比法师的血多不了多少的。到豺狼去组个牧师.神使容易点,人多点嘛,双练是很不错的,可以到30,牧师和神使也乐意的。喊出等级,装备该很容易组的。30之后装备优势已经基本没有了,去遗忘,到35。35到克塔40就转了...
        如果想单练,古镇左下方的僵尸,鼠人是个选择,狼人营地外的豺狼兵,警卫兵也不错,一句话,20级单练只能找25上下的打,要不然得坐死......

    p***

  • 冲到 越高越好学完技能,然后降级到20,去黑魔法学院,包房间打钱!一个小时连材料4万+,打到24级再回去降级!这样不停的几遍,你就有足够的钱了:)

    枫***

  • 精灵废墟
    黑魔法学院
    包房子打

    暗***