24级暗杀去哪练级赚钱?

穿刺猬上下装,拿腰弩,投掷刀去哪练级赚钱?

好评回答
      到古村领了豺狼任务去打豺狼吧,用弓标过来怪物血就不多了,再用匕首荡它几下,有的豺狼被打得血不多了就撂下一句狠话就掉头跑去帐篷中间,小心别上当。帐篷中间都是指挥官,挑不过要吃亏的。它逃跑只要换了弓,标它几下就挂的。。
      升到28就去荒原吧,荒原门口有个商人领了蜥蜴和眼怪任务去荒原打邪恶蜥蜴和大眼睛吧,眼睛一个35,蜥蜴一个75,注意大眼睛有时获得眼怪水晶体=2000大洋哈哈。
      。。小发   蜥蜴会经常暴一些D装物品拿去卖,或者卖给矮子去砸D晶。大眼睛会暴D1的法师武器,深渊的诱惑,我就暴到2本,弄得我看见大眼睛就想去K了它,:)   30级去帝恩城领了杀不死生物的任务去冥界大坑附近杀镰刀和幽魂吧,虽然任务才30几块不过箱子多,一个大约能卖800左右吧,不想卖就拿到黑精灵工会后面去开箱子吧。
      千万别交给商店门口的猎人。钱少,只有傻子才交给他。   32级去杀钢爪吧,老规矩用弓标过来,匕首荡几下就结束 先说到这~~以后就容易多了`~可以去KT的,那升级是最快的了`~ 祝你成功`~` 。

    f***

其他答案

  • 去换诅咒的突刺,再黑魔学院赚钱

    d***

  • 1:黑魔法学院.抢的到房间的话一小时2-3W
    2:悲哀废墟:1小时2W的样子!含任务
    3:豺狼兵营:打散的兵~少惹军官和指挥官和将军 1小时也是2W多点
    4:D恩外面 打钱一小时1-2W
    不要组队,组队安全是安全,就是慢
    上面几个地方经验多用能量吸收
    我24级的时候刺猬一套加突刺1小时休息最多一次
    以前有个详细记录这几个地方每小时得到的纯利润和经验
    现在找不到了

    央***

  • 说实话,我认为你把投掷刀和腰弩都卖掉,只要换上突刺刀
    您就可以不休息了,你就一直打到手累也不要休息,魔法学院,
    一个房间,根本不需要休息,一天12个小时保证你出40W左右
    水平不行不要怪我噢,中间很小的停顿的话,一天会浪费很多时间

    x***

  • 去兵营吧,不过最好把弓换成反曲,这样用吸血引怪!

    短***

  • 个人意见:去古丁城镇接豺狼的任务。。去打豺狼!!!

    z***

  • 接骷髅任务,去悲哀废墟打骷髅射手,打头骨(要5种骨头和一个完整的)可以得到2000块,头骨最少。

    小***

  • 楼上的哥们,他拿的是投掷哦,我30级去荒原打还有些费劲呢!我觉的26级拿腰弩土营最北面去打风精,因为你匕首不行,那个风精走的很慢,而且经验也可以,还掉黑暗套!打到30级就直接去冥界就可以了!冥界钱和装备掉的还是很多的!

    火***

  • 1:黑魔法学院.抢的到房间的话一小时2-3W
    2:悲哀废墟:1小时2W的样子!含任务
    3:豺狼兵营:打散的兵~少惹军官和指挥官和将军 1小时也是2W多点
    4:D恩外面 打钱一小时1-2W
    不要组队,组队安全是安全,就是慢
    上面几个地方经验多用能量吸收
    我24级的时候刺猬一套加突刺1小时休息最多一次
    以前有个详细记录这几个地方每小时得到的纯利润和经验
    现在找不到了
    郁闷

    英***

  • 接骨头任务去废墟打骷髅.....

    大***