传教带什么宠最好

攻魔一样提供一只

好评回答
    攻宠: 蓝TL 既然做攻宠PK时就没用 TL打王最实用
    魔宠: 粉红 血多 克鬼 恢复高 还有理由不用吗?

    丫***

其他答案

  • 现在实用流行一点攻宠就是改和斩首 综合素质都不错 种族也好
    如果喜欢个性的话 火舞,大鸟,现在的风刀等等 都是8错的选择 攻宠主要是任务 对于传来讲 做任务是需要带宠的 做任务时候血多是很实惠的 综合以上来讲 改对传教来说还是很适合的 当然不过不PK 熊类也是8错的选择 如果有经济实力 可以考虑改狗
    魔宠来说选择也比较多 盾类 灵类 蘑菇 骷髅 老鼠 草类 箱子 炸弹类 鸟类包括改水 旋律等等等等 对与传来说 比较适合的就是盾类和蘑菇类 推荐 浅盾和粉红 血量都不赖 浅盾可用于护卫 粉红血多耐大 JS还可以 属性都8错 如果需要宠有一定的敏 推荐改水 红鬼 水蓝

    毓***

  • 听我讲讲,PK任务,就属改僵,是不死系的克人,而且血多可以护卫.还很挨打.魔宠嘛,建议养只好点的蓝鬼,这东西很不错的。100级血有接近
    1700把.而且还可以护卫,还不死系.敏还不错,比盾蘑菇都快.很强的饿.

    n***

  • 都小孩子 传教 不管任务 还是单P 攻魔宠 首先回复要多 血要多 技能栏要够用
    那攻宠自然是 改僵 血多 攻高 回复高 技能栏9个 魔宠盾的回复 你单补上去有用吗 自然用蘑菇= 但我不推荐 我推荐改水 血多 攻不错防敏也很好 技能栏多 除了精神和种族 别的能力和红鬼差不多 十足1个敏防魔宠

    l***

  • 攻宠,改僵(攻宠护卫宠兼用,非常实用,建议攻敏混+),改造陆行鲨,数值不错,就是样子和改差不多,难看了点!
    魔宠,建议练血魔类型的!粉红,妖草,浅盾,蓝鬼都可以
    属性克神盾,红鬼,精神不错,血也多!

    d***

  • 攻宠:改僵
    魔宠:盾/粉红菇/改水
    不建议练镰刀斩首什么宠的,好的价钱不便宜,差的掉攻的还不如练只好的改僵
    盾精神高,就算掉个1魔也不算垃圾
    蘑菇样子可爱,属于血魔系宠,精神和生存都不错
    改水属性好,技能栏多(9个),血的成长也多精神也不错,强烈建议

    一***

  • 一样提供一只:
    攻宠:改僵(任务PK都非常好用)
    魔宠:神盾(要塞练级可以当炮灰)

  • 攻宠:改
    魔宠:盾
    我推荐的两个共同点都是有强大的生存能力
    传教无论在BOSS战还是PK场上,只要你还站着全队就有希望,如果传都倒了,那大家都差不多可以登了,这两个宠都可以帮你在适合的时候护卫一下,攻击能力也是不错的

  • 攻宠:镰刀 改造僵尸 螳螂
    魔宠:水蓝 粉红 星菇
    由于是传教 所以最好再来只水龙,已被任务时用。

    鬼***

  • 做任务用的话攻宠改僵不错,有钱的话用镰刀或风刃,穷人的话用TL和水龙
    魔宠传教一般用粉红不错,血多精神也高,做任务和PK都不错

    h***

  • 攻宠建议选改鲨,加攻,各项数值都不错
    魔宠选水蓝或着盾吧

    a***