关于CPU使用率的问题

为什么CPU使用率显示一会百分之几或十几 一会又变成百分之九十几甚至百分之一百?  有问题吗?

好评回答
    如果你什么程序都没运行,看到CPU一般都是20%以内,假如什么都没运行
    就100%看时间显示的旁边是不是有很多图标那么就是有程序在运行,你一打开程序时它也会短时间达到100%很正常,如果长时间100%可能有病毒

    K***

其他答案

  • 建议用超级兔子清理内存,很好啊,我用的就是

    宝***

  • 看你有没有运行什么程序,如果没有运行任何程序,CPU使用率也象你描述的这种情况,那就肯定有问题了,杀毒吧!

    z***