个人养老保险从大连转到旅顺需要什么手?

个人养老保险从大连转到旅顺需要什么手续

全部答案

  •   1,你确认你的社保,个人缴纳的时候是在甘井子区缴纳的还是在原来的开发区缴纳的?2,以下是控制区和控制区外社保的转移流程,你看你自己属于哪种情况详细可以参考 http://ldbzj。dl。gov。cn:800/archiver/?tid-13020。
      html 特殊说明:调转人员户口所在地及单位注册地区分为控制区内和控制区外。 大连市内四区、金州、旅顺、金石滩、保税区、开发区、高新园区统称控制区内,其余均为控制区外。 2、由其他控制区内调入 ①办理对象:16周岁以上至法定退休年龄以下的控制区内城镇户口,在其他控制区内注册企业的在职人员; ②需提供材料:由调出、调入单位加盖公章的《调转表》(一式四份)、由调出单位加盖公章的调转介绍信(一式一份)、户口薄或居民身份证。
       ③办理流程: a。需材料直接到备案窗口办理(开发区人才广场二楼3号窗口或开发区管委会B厅11号窗口,咨询电话87644610)。 b。办材料到开发区社保中心办理保险转移(开发区人才广场三楼11号窗口,咨询电话87532050-9320)。
       4、控制区外调入 ①办理对象: a。在原调出单位是通过当地劳动或人事部门办理过正式用工备案的在职人员; b。开发区接收单位必须是具有独立法人资格并正常缴纳劳动保险的单位; c。拟调入人员必须是城镇户口。 d。学历及其他条件要求符合大政办发[2003]62号文(如需文件请查阅大开人力资源网,网址:[url]WWW。
      DDAHR。COM[/url]) ②需提供材料:。

    朵***