谁住过阳朔东岭临江酒店?

 谁住过阳朔东岭临江酒店,是否推荐?

全部答案

  • 出行不是特别方便,距离西街挺远的,很合乎来自驾游.酒店本身环境很加分,清静视角好,还带小游泳池,以后来的话可以再考虑

    被***

  • 网上订的,根本就很偏僻,进了阳朔县城又出了县城,七拐八拐终于拐进黑乎乎的农村,一点星光都没有,也没有- 灯光,太害怕了,最后决定不管付出多大的代价也要住在有街道有商铺有灯光的地方! 唯一满意是因为柳州至阳朔封路,走柳州至桂林修路,十二点还赶不到人员最终同意取消订单!.店员发了位置共享

    你***

  • 服务人员发了位置共享.网上订的,根本就很偏僻,进了阳朔县城又出了县城,七拐八拐终于拐进黑乎乎的农村,一点星光都没有,也没有- 灯光,好害怕,最后决定不管付出多大的代价也要住在有街道有商铺有灯光的地方! 唯一满意是因为柳州至阳朔封路,走柳州至桂林修路,十二点还赶不到员工最终同意取消订单!

    王***

  • 酒店整体风格不错,员工态度挺好。本来定了两个普通标准间,但是到酒店的时候,前台帅哥说酒店搞错了,只给留了一间,二话不说另外免费给我换了一间观景房,标价可是普通标间的二倍。

    可***

  • 本来订的普通房,但是到酒店的时候,酒店前台在9楼,只给留了一间,二话不说另外免费给我换了一间观景房,价位可是普通标间的二倍.酒店整体风格出色,工作人员态度超好

    K***

  • 阳朔东岭临江酒店位于竹林和农田之间,俯瞰着美丽的漓江,设有一个室外游泳池、阳光露台和一间时尚的山景餐厅。整间酒店都提供免费无线网络连接。 阳朔东岭临江酒店距离阳朔市区有10分钟的车程,距离桂林火车站和桂林两江国际机场有1小时30分钟的车程。 每间客房都配备了一台有线电视、办公桌和一个电热水壶。客房的大窗户俯瞰着群山;舒适的休息区和艺术作品打造出优雅柔美的氛围。连接浴室配备有吹风机和免费洗浴用品。 客人可以在旅游咨询台安排一日游,或租用自行车或汽车游览周边地区,另外,在花园里享受新鲜的空气,或举办热闹的烧烤派对也是不错的选择。客人可以使用会议室和打印设备。 酒店的餐厅供应各式各样的当地菜肴。

    张***

  • 厨房出品优良,特别是蔬菜很新鲜,口感good,咸淡适中,准确的说是吃很撑,出门能吃上可口的饭菜感觉很舒服,而且大远,比我们在街上找的有些餐馆的出品好多了,靠走都可以解决,虽然是在城边上的农村,但自驾的话,交通位置完全不是问题,如果没有驾车来,客栈还有自行车提供,从小路到酒店有条小路,根本不需要去坑爹的景点坐船,客栈在阳朔的东边,楼下的小院子正对着西街,晚上可以看到灯光秀,白天的风景也优良,能看到连绵不断的山,晚上也很安静好睡觉,床垫是那种海绵的,比较适合偏好硬床的人,睡得很赞,床单毛巾干净,没有异味

    s***

  • 厨房出品出色,特别是蔬菜很新鲜,口感特别赞,咸淡适中,火候准确,出门能吃上可口的饭菜感觉很舒服,而且很有爱哦,比我们在街上找的有些餐馆的出品好多了,都可以帮你解决!,虽然是在城边上的农村,但自驾的话,交通位置完全不是问题,如果没有驾车来,还有提供自行车,有条小路下到河边就有船,根本不需要去坑爹的景点坐船,客栈在阳朔的东边,楼下的小院子正对着西街,晚上还可以看到灯光秀,白天的风景也优秀,能看到连绵不断的山,晚上也很清静好睡觉,床垫是那种海绵的,会比较适合!,睡得很好,床单毛巾整洁,没有异味

    奔***