有没有便宜的干净的宾馆?

有没有便宜的干净的宾馆,靠城西的。本人暑假要学驾照,可能住1个多月,能否推荐一下。Via

全部答案

  • 神力宾馆 - (0971)8212777
    138条评论
    西大街18号神力大厦15/16楼
    E.  东湖宾馆 - (0971)6121988
    106条评论
    西宁市城中区同仁路2号(人民公园内)

    耶***

  • 住的都是驴友、来西宁旅游的年轻人,旅社布设也很有特色,还可搭伙做饭,大家一起聊天交朋友长见识,倒不失为旅途的一道风景,对学生来说这比花几百元住一晚的酒店好多了。整个西宁不大,我觉得只要离景点顺路,距离火车站有直达的公交车都可以考虑。西宁有很多青年旅社,你可以详细百度下别的。

    e***

  • 1/2我也刚来西宁,最近一朋友来西宁所以也在帮忙找住宿的呢。城西区这边属于西宁繁华地段,宾馆都不便宜,连家庭旅馆都150元以上,价格跟北京的都贵,所以如果是学生的话,没有带什么贵重物品,又想在旅途中多交些朋友长见识什么的,我倒建议你住青年旅行社,我刚搜到了城东区的西宁秘境玛域青年旅社

    e***