学校环境好吗福建师范大学协和学院?

#福建师范大学协和学院#学校环境好吗

好评回答
    学校是新建的,住宿教室校园环境还算好

    匿名用户

    非常好!

    秋***

    环境很好!考试环境更好。。。新生还有新宿舍,空调。教学的老师都很有资质!而且图书馆有两个咯,本部的我们也能用

    s***

    协和学院是福建师范大学的独立学院,你所谓的环境,有教学环境,宿舍环境,还有日常的生活环境。教学环境,协和学院有独立的教学区和图书馆,并同时能够使用师大本部的图书馆资源和教学资源,也就是偶尔会在本部的教室上课,教学环境还是不错的。宿舍,对于新生应该是使用新修建好的协和教学区附近的宿舍楼,空调也有了,不过具体是几人床位不清楚,对于老生的我,是六人间,宿舍环境总体感觉是不错的,就住在师大本部学生公寓。生活的环境与师大是一样的,西门美食街,文化街等等,大学该有的都有。协和学院欢迎你噢。

    布***

    环境不错,因为宿舍楼是在福建师范大学里面的。然后教学区是要过一个桥单独建立的学校。因为是新建的,教室厕所什么的很干净。然后教学区在新建宿舍了。也许新的一批来学校住的就是全新的宿舍了。还有就是我们这个暑假都装上了空调啊哈哈~

    卡***

其他答案

  • 协和学院学校环境挺好的,今年还盖了新生的宿舍楼,专门给新生住的,有问题可以打协和招生办电话:0591-22868667,0591-22868625咨询一下

    匿名

  • 借助师大的师资力量很好的!

    滕***

  • 很好!美丽的山水学村 可以上学院官方网站看看

    糊***

  • 挺好的,协和学院的楼是新盖的,环境很好,和师范大学本部的人一起上课,可以用他们的图书馆,学习非常大,很棒~

    空***

  • 肯定好,跟师大在一起

    待***

  • 环境还不错,往年的学生是住在福建师范大学里面,不过协和自己的宿舍楼盖的差不多了,不知道今年新生会住哪里,宿舍都有空调,热水器,协和的学生也可以使用师大的图书馆,总之就是师大的东西协和的都能用

    l***

  • 学校不大,跟本部连在一起,所以也还好。周围有条破街,所以也偶蛮多小吃吧

    匿名

  • 在福州独立院校中,协和的环境算是很不错的了。

    谁***

  • 挺好的啊,学校很新,是我喜欢的调调

    我***

  • 很好啊 不说是福州最好的  但相对来说是好的

    Q***

  • 不错。是和本部在一起的。因为是和本部在一起的。所以环境什么的算是福州的学校里前几位的了。

    匿名

  • 还不错,变得越来越好了。。。

    陈***

  • 环境不错。新生住在协和新宿舍〜有空调。你可以去贴吧看看,上面有图有真相。

    喜***

  • 看你用什么标准来衡量,一般来说不会差。协和的学区和生活区是分开的,所以上课的时候会有一些远(只是有一些而已)。生活区和师大在一起因为宿舍楼盖的早,比本部要旧一两个年份。宿舍环境还行,4人间为主也有8人间,独立卫浴,今夏已经转空调了。如果你是音乐表演的话住在南区,生活条件会更好些。其实差别也就是宿舍楼新旧而已。学区,与师大是分开,各种条件完爆师大无压力。图书馆不错,新书补的很快,还有些轻小说(凉宫什么的),靠窗看湖,很静,一般来说人不会太多,毕竟里生活区有点距离不方便(协和可以到师大的图书馆,借书上限是八本比本部要多)。还有一个亮点是苹果机房,提供给动画美术的,广告也有机会,其他专业只要愿意可以去蹭(个人)。PS:上课的时候移动的网速不如电信和联通。
    还有什么想具体了解的可以问。

    南***

  • 环境很好。有山有水。

    C***