我感觉有那里不对,如何委婉的问她为什么这么着急结婚?

相亲对象摧着我结婚,我感觉有点着急,对方女孩,我感觉有那里不对,如何委婉的问她为什么这么着急结婚?

全部答案

  • 女孩子怕年龄大了嫁不出去,委屈了自己的一生。
    她就怕夜长梦多。

    w***

  • 如果觉得不到时候还是先不要结婚,跟女友说清双方需要互相了解,是为以后生活的更好
    好好说呀,如果这一点小事都不可商量,结婚以后怎么办,婚姻基础不好婚后不幸福呀,跟女方好好说说吧

    何***

  •   着急结婚我认为一般有以下几种情况,第一是年龄比较大了,不想在拖,找到合适的就想马上结婚,第二,父母一方逼婚,但自己看不上,就想自己找一个赶紧结婚,好堵住父母的嘴,第三,女方和有妇之夫偷情有了孩子,又不能走到一起,为了掩人耳目往往想马上找一个人结婚,第四,女方很在乎你,想马上结婚怕夜长梦多,你移情别恋,得不到你。
      具体情况你可以逐条对照,
    俗话说不以结婚为目的的都是耍流氓,两个人相亲了之后聊些结婚的事并不为过,只是你一定要了解女方究竟是因为什么这么着急结婚,只有清楚她的目的,你才能对症下药,
    你们之间谈婚论嫁是在正常不过的事了,又不是偷偷摸摸的搞婚外情,有啥不好问的呢,就直接大大方方的问她即可,不必委婉啊,这是你两的终身大事,不能马虎,更不能模棱两可,不但不能委婉还要问得详细一些,越详细越好,不必不好意思
    你只有详细知道了她的具体想法,你才能根据她的想法来决定你的终身大事,当然前提是你爱她,喜欢她,若你不喜欢,前面说的都是废话。
      没一点意义

    排***

  • 你这才认识多久?
    感觉非常不对 这一共才认识三天 非常不对劲 闪婚也是怎么都要一个月的啊

    M***

  • 侧面打听一下吧

    灰***

  • 经济力量不足

    M***

  • 你可以直接问,那么年轻,我们都还没了解足够,人生观价值观世界观清洁度喜好。你是着急结婚?还是认定我??

    M***

  • ——我有哪点好,让你这么快就认定了我的?
    这是她对你的期待,你只要努力做到了,幸福就攥在手心里了。
    一个人,走了桃花运,真是没有办法!
    要珍惜哟!
    应该是你多想了,人家女孩子蛮单纯的
    处人嘛,要信任。然后就是直感。相信姑娘就是这样认定你的,就是这么单纯
    当然是有的啦。家庭条件相对优越的女孩子,成长过程一帆风顺,自然就单纯了呀
    正常要求

    张***

  • 也许是父母催婚。看看吧,如果觉得不错,是可以考虑的,女方急得想嫁人,是怕自己成剩女!

    一***