点数问题大家过来看看(GM`TZ你也来天纵你们老总也来)

我买了150点的S型掉宝系统,一小时有三四个可是有两三个以激发是空的,送的更不用说都是LJ,我想大家都知道,各位兄弟姐妹你们说说这是100%吗??还有我有1085点是买不到东西的你们看看,我给过客服电话,也发了有件始终没有答复!

全部答案

  • 你那个1085点会不会是买点卡车赠的专门用来买铁纸哒`?
      最好去会员中心看看
     我是网一的吉AB1111警

    小***

  • 只是增加100%的掉宝率,也就是说比如原来1%装了以后就是2%了。你登陆会员中心看哈你那1千多点是什么点

    x***

  • 看看吧还有

    珠***

  • 只是增加100%的掉宝率  不是100%掉宝  明白了?

    x***

  • 那个掉宝系统只是说增加100%,你理解错了!

    无***

  • 朋友你 才知道啊     以后TZ出什么点卡的东西  一句话:坚决不买 坚决抵制     你如果不想在被TZ骗的话 最好在别买  TZ出的 这些简直就没一样好东西

    靓***