这个问题想请GM来回答

十兵豪练兵没军师快,加血没军师多,,难道要让这个职业平庸下去吗?????

全部答案

  • 这个叫平衡,其实也不是不是那么差劲的!~
    各有各的优点!~
    行行出状元的嘛!~
    关于豪杰军师的评论也发表了很多了,你可以到这里,17173以及官网上找找看看!~

    z***

  • 豪杰是能带10兵的职业,但护兵确实比不了军师。最好能学个心眼法就好了。楼上的你就对自己的职业满足吗!!!有问题当然可以提了!不改没办法,能改不好吗!

    文***

  • 有些人就是不知道什么是满足,别理他们!

    b***

  • 你们别就想叫GM改豪杰  豪杰现在不算厉害吗? 猛现在厉害吗 ?当然有人说有厉害猛 可是多吗  带10兵豪杰杀谁都好杀 你怎么不叫GM改猛将呢 我们猛将命疗才37更别说会什么强命了!

    醉***

  • 你叫GM回答是想让他给你改属性?
    呵呵

    卡***