怎么查邮件

查卵泡怎么查

怎么查邮件

朋友照片怎么查

好评回答
      您好,请放心,邮箱扩容不会影响到邮箱使用的,更不会删除您的邮件,如果您发现您的邮件丢失,请您检查您是否用过outlook,foxmail等软件收过邮件?这些软件的默认设置都是下载邮件后会把邮件服务器里的备份邮件删除。如果您需要在信箱保留备份,请在这些软件的属性设置中进行设置就可以了。
      如果没有用这些软件收过信,您的密码被人知道而恶意删除信件的可能性比较大,请您立即修改您的信箱密码和个人资料,以防这类事件的再次发生。您也可以随时和我们客服中心直接联系,我们会及时帮您查找原因。但是,十分抱歉,邮件永久删除后,是无法再恢复的,因为我们服务器里没有备份。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 任你邮相册使用详细说明 --------------------------------------------------------------------------------   “任你邮相册”为您提供电子影集管理功能,在您的任你邮相册下面,您可以分类建立自己的好几个不同的影集,比如:“我的家人”,“我的同事”,“我的朋友”等等,每个影集下面每个影集中照片的数量没有限制,再多的照片也能轻松搞定!您还可以在每张照片下加上说明文字,记录您拍照时的心情、感想、趣事,作为永久的纪念。
      还不赶快试试建立自己的网上相册,和朋友分享你的欢乐!   使用任你邮相册,最简单的步骤就是:   1。先建立您的影集目录,比如“我的朋友”。   2。然后,进入这个影集,就可以上传您的照片了。   3。
      上传后,然后可以对这个影集的属性,比如:这个影集是否公开,是否设置密码,以及显示方式等再次进行设置,然后,就赶快发email告诉你的朋友吧!   更详细的介绍,请看下面的详细介绍:    " target="_blank">影集管理    " target="_blank">照片管理    " target="_blank">影集设置   如果您还有不明白的地方或者好的建议,请发email给webmaster@ ,我们会给您答复的呦! 。

    1***

其他答案