怎样可以发布自己的个人网站???

大家教教我!

全部答案

  • 是做什么网站阿,个人的还是公司的,个人的最简单的是申请个博客,优点是免费,方便。公司的请各网络公司帮你做,省心。

    r***

  • 现在很多免费的bolg了,比你这些网站好多了吧?

    文***

  • 发布自己的网站的办法很多的,如果你有自己的域名(这是发布网站的第一步),你可以购买空间或者到百度搜索一下,免费的空间也很多的,空军爱女提供商会提交给你ftp密码,你把你的网站上传到你的空间就可以了,不过有的空家是需要域名解析的,这个问题需要你好好的研究一下.不过,免费空间的运行速度以及稳定性方面与付费空间比较起来会逊色一些的!如果没有域名,你也可以申请二级域名的,再找一个免费的空间,那样的话,不会产生任何费用的.
    如果你有什么需要帮助的,可以通过 代飞.

    流***

  • 1、用ftp、cutftp等登录已经申请的空间,如: ;
    2、将已经写好的文件拷贝到空间;
    3、首页文件名称为:index.asp,或 default.asp 或。。,这些是默认的文件名。
    4、地址栏输入: ,就是你的网站;

    大***

  • 你可以在自己的机器上用microsoft frontpage发布,然后把自己的IP发到别人看的到的地方!

    胖***

  • 到 ,内有免费主页空间,根据提示发布自己的个人网站

    开***