000839后市如何?15元成本,能解套吗?该如何操作?

好评回答
    该股业绩还不错,
    行业后市可期
    短线有望继续反弹
    目前可以补仓
    到14元以上出局
    做好波段。

    阿***

其他答案

  • 中线持股

    5***

  •    000839后市会随大盘震荡上行,你15元成本,在春节前有望解套!

    1***

  • 13圆左右可满仓操底,持有做中线打算,有线网络的主力军之一。15圆以上问题不大。

    f***

  • 即将解套。

    1***

  • 中信国安基金重仓股,还有网络概念,暂持股!

    h***

  • K线为双包含型态,后市有望向上攻击,但目前股价正处密集成交区,谨慎乐观.

    1***

  • ----该股业绩还不错.
    ----有望继续反弹.
    ----短线上方压力较大.
    ----13元左右可大胆进仓.
    ----到14元以上出局.

    偶***

  • 波段操作。

    蓝***

  • 是一只基本面不错的老股票。近两三年来受大盘影响较大,形成了箱体走势。大箱体为12.0--18.5;今年又构成了一个底部小箱体12.8--14.5;现在,在底部小箱体内运行,目前处于小箱体中部,只有向上突破你才能解套。能否向上突破,和大盘走势有关。现在只能持股观望,等走到小箱体的上部时,再见机行事。

    M***

  • 13元以下可大胆买进,中线持股,必有厚报.

    东***

  • 中信国安(000839)拟以36138万元收购青海国安51%股权,共同开发青海省盐湖资源,预计2005年青海国安产品推向市场后,将可迅速覆盖市场,占据较大的市场份额。
    中长线有厚报。

    苍***

  • 捂股待涨,波段操作

    w***

  • 科技股 大盘上涨的主力板块 捂股待涨

    沈***