婚前财产无公证时,是否婚后财产属双方所有?

双方婚前有部分私人财产,如果双方在婚前没有对财产进行公证,婚后财产是否属于双方共有。这包括一方原有的房子与债务等,也包括另一方的现金。

好评回答
    婚前原个人财产属原持有人所有,婚后新增加的财产归夫妻双方所有.
    另外,离婚不一定都要上法院的,只要互相之间说清楚,双方认可对方的婚前财产就行了,如果手头现金不多,均分或者经过协商比例分配即可.然后到区县民政部门协议离婚,不是很麻烦的.
    如果意见不能统一,那么,固定资产实物等只要有收据发票均可证明,现在储蓄存款已经采用实名制,原则上使用谁的名字就是谁的,亦可找出婚前收入的工资条,奖金单之类加以证明,如果婚前收入是采用存折发放,只要有日期就行,如果是银行卡,可到发卡行的自助打印机或者柜台要求打印,也可到单位开具相应时段的收入证明.

    涂***

其他答案

  • 不属于,但是离婚起来要划分的时候需要能够做出证明这是你的婚前财产

    s***