大家喜欢基拉多一点还是阿斯兰多一点呢?

全部答案

  • 基拉
    他性格更坚定

    风***

  • 客观的评价,基拉更boss一点,相比之下,阿斯兰的缺点更明显,但就是因为这个所以阿斯兰就显得更贴近事实。就集体来说,基拉的Strick,Freedom,StrickFreedom则是走一贯的主角风格,蓝白相间,火力很强,而阿斯兰的Aegis,Justice,Savior,InfiniteJustice则更有特色,有两台是可变型的,有两台是注重肉搏的,所以个人跟喜欢一点阿斯兰

    狼***

  • 基拉!超超超超超超超超帅!!!!!!!!!!

    冰***

  • 阿斯兰万岁!

    小***

  • 基拉比较可爱,有点孩子气,但技术一流
    阿斯兰为人正直,有领导能力,象个大人
    总的来说还是阿斯兰

    y***

  • 基拉 我喜欢基拉 但支持阿斯兰 人家也挺不容易的 没办法谁让我喜欢基拉呢 只能是在精神上支持阿斯兰啦

    月***

  • 基拉吧,比较人家是主角,戏份比较多一点.

    帝***

  • 基拉~~~~~~~~~~~~
    因为喜欢他眼睛的颜色——紫色!

    1***

  • 基拉……一半是包子的原因,还有一半……基拉的个性……

    艾***

  • 基拉比阿斯兰帅

    z***

  • 阿斯兰了,没有什么具体理由,呵呵。
    对了,给你再看一张犬夜叉 恶搞图片,上次那个女版狗狗喜欢么,呵呵。

    n***