砍精是什么任务啊?怎么砍,是干吗的?

好评回答
      砍精是什么任务啊?
    砍精是个简称。其实是不可思议系列任务之4----魔龙德拉贡。这个最终BOSS还是蛮强悍的,打时候要注意方法的。正如楼上说的,因为里面全部是4色精,所以我们就称呼为"砍精"
    怎么砍,是干吗的?
    就和砍牛是干嘛的一样啦,大家都知道砍牛很危险,所以那时候不可思议任务4一开就有N多人改而砍精了(精的经验不比砍牛少多少,但难度降低很多的,此处个人感觉法师去最爽了,我自己小号那时候去过3次左右就轻松由45升级到65级了,确实非常快。
      而且那时候法师的10级单体魔法就基本可以挂一个精。几个法师去消耗其实很小的)但好景不长,因为所谓的砍精导致了N多魔力小白(练级太快,导致很多玩家练魔力的背景都不知道的,比如UD是谁/双王又是做撒的等等都不知道)。具体原因说不清反正几个月后就改掉了---原来的精是BOSS(和牛差不多),经验多而没技能经验,改后为普通怪有技能经验(改得可笑的很,怪反而血多精神高,原来10魔可以打死的竟然打不死了,弄不明白究竟BOSS还是普怪了?) 本人在改过后去过的,原来3个号可以轻松练的,改后在那边随便打了10分钟就不得不打道回府(改后BT多了,小号狂死),而经验由原来的2W7最多,下降为1W5最多。
      马上就没人去玩了(据说有忍去练级的,没看到过)又一个紧随龙城火山被淡忘的地方。可惜啊可惜。

    b***

其他答案

  • 过去有一阵很火的,60-70都去那练,就是去前要做一个任务
    一仗出现2个精
    现在都不去精了,牛的听说好像很火
    我75有大号带已经去风了,赚得多

    海***

  • 现在没人砍了经验少了啊,都去砍牛或者冰树了

    1***

  • 砍精是什么任务啊?
    不可思议任务系列之四 任务名称,,:详见

    砍精只在巴比塔1~4层楼 练级,怪是60~65的风、地、水、火精,所以叫砍精。
    砍精跟砍牛差不多,中,除了法师,一般人都是带近战武器合击
    因为砍精的经验被降低到原来的一半(原来没技能经验,现在有了),现在已经没有人去砍精了。

    小***

  • 砍精是以前一个叫《不可思意的任务2》的一部分。经验多,而且去起来方便,那时被用来代替砍牛。但后来经验削弱过了,去的人也少了。

    爱***