12级黑妖在哪里打钱快些,请高手指教!!!

我是新手,请问高手们12级黑妖在哪里打钱快些,目地是为了买些差不多的装备,怎么也得混下去啊,请高手指教!!!

好评回答
    呵呵,12级,只能在银骑士附近打打妖魔斗士了吧,别的你也打不了啊。我刚玩天堂的时候在银骑练到20级呵呵,那时候银骑满地是人,好玩啊。

    天***

其他答案

  • 12级你就在沉默洞里打好点,那里面怪不强,钱虽然不多,但是里面爆黑妖装备,

    s***

  • 到冒险洞穴打  打到比较快点
    毕竟你的等级只有12级

    感***

  • 要打钱就练法师,或是白妖。骑士黑妖在级低时是要有法师来养的。
    当然你也可以买个弓去以下这些地射:说话岛北面或西北面的台上,银骑,古鲁丁地监1层。25级或是30级以后再去别的地方。
    另:如果你玩老区,那你就练一个18精神,18智力,16体质的法师,练在歌唱岛右边小岛上打钱。练到13级把钱存仓库,删号再打。每次13级你都能打到2W左右。一小时能打6W,记得去新手处领东西哦。
    有钱点钱了再练也不迟哦。
    如果认同请给我加分,谢谢。

    B***

  • 你还是先弄把弓慢慢练把,45级之前有把6十字就可以了,黑妖不适合打钱,我以前还有点装备练到50级也才打到将近2000WTB

    爱***