极品8怎样买东西啊~我新手~谢谢各位高手回答我~

到哪买东西啊~

好评回答
    到各地的车体商店,零件商店,图案商店咯,顺便提醒一下,有很多商店是隐藏的,地图上看不到,要靠自己在街上闲逛的时候发现的-------看到商店图标,开车过去,点ENTER就可以进商店咯~
    哪一个地图上都有,只在乎你去不去买,去不去找~
    你可以看看地图,用导航系统引导你~~
    找到了隐藏商店有可能会解开隐藏的零件哦

    W***

其他答案

  • 您好:
        该说的楼上都说了,在提醒下,你先给多跑比赛才能开更多商店及其零件~

  • 在自由探索模式下,按M键会出来地图,上面都有标示的.

    t***

  • 浅蓝色是买车的,深蓝色是动力改装,红色是改装颜色,黄色是改装内饰,绿色是改装外形

    s***

  • 地图上的蓝色,青色的圆点就是,还有一些是隐藏的,需要自己寻找,找到了就摁回车键,就OK了~~~

    怪***