谁能给个意见,深渊穿什么B装最好

深渊穿什么B装最好看性能最好

全部答案

  • 深渊的话是末日或者青狼比较好有钱就后者 没有就前者

    o***

  • 为什么在考虑穿什么装备的时候
    你们总喜欢把PK这前提拉里面
    如果不是在PK的状态下呢?

    l***

  • 为什么在考虑穿什么装备的时候
    你们总喜欢把PK这前提拉里面
    如果不是在PK的状态下呢?

    郁***

  •   深渊的特点是力高,缺点是防低
    2章里面,CK PK无敌
    有痛击和搜魂石(致命强化+73%,技能攻击绝对100%中……)~!
    而在CK之间打架,大地可以一边玩去了(完全忽略……)
    宝藏和深渊就是2个很难分胜负的职业了(深渊血少点,宝藏攻低点)
    都是最后一下技能分胜负的,在台湾那边的测试(同时出招)
    差不多等级的深渊和宝藏在最后一下技能的时候,宝藏通常是先刺的
    深渊红见底,宝藏还有大概1/3血,但是深渊的下一下就把宝藏解决了
    就是说,宝藏比深渊的力低点点,虽然技能放的快点点,但是就是这点力的差距
    使宝藏没办法在深渊出最后一招之前解决深渊
    所以我认为,在PK中……+敏已经没明显效果……(有致命强化,根本避不开,但是,可以出招快点)
    +体质,多点点血……都不知道是1个技能的多少%份之1,还不如继续加力
    增加自己的长处。
       我记得B装里面是青狼套可以+力的吧~ 我刚看了下B套装属性,就是没青狼的~~晕~ 如果不是的话,考虑选择末日吧,虽然+了力,但是+3敏的话,应该可以跟宝藏一样的出招速度了~那你就可以在他出最后1招前就把他解决了~而且+最大血量和物理攻击力(祢补了-1力效果)安全性提高了~ 呵呵~ 废话了那么多~你再考虑下吧~。

    b***