实况8的中文解说补丁实况9能用吗

好评回答
      不行,有专门的中文版实况9
    实况9:3大版本下载
    中文版最好的实况9
    《实况足球9欧洲版》(Pro Evolution Soccer 5)

    中文名称:实况足球9欧洲版
    英文名称:Pro Evolution Soccer 5
    别名:职业进化足球5
    版本:更新【GBT小组】汉化补丁
    发行时间:2005年
    制作发行:Konami Tokyo
         Konami
    语言:英语
    容量:1DVD
    语种:英文
    平台:PC
    类型:Sports
    《实况足球9》(World Soccer Winning Eleven 9) 国际版

    中文名称:实况足球9
    英文名称:World Soccer Winning Eleven 9
    资源类型:ISO
    版本: 国际版
    发行时间:2006年
    制作发行:Konami
    地区:美国
    语言:英语
    中文名称:实况足球9
    英文名称:World Soccer Winning Eleven 9
    资源类型:ISO
    版本: 国际版
    发行时间:2006年
    制作发行:Konami
    地区:美国
    语言:英语
    容量:1DVD
    语种:英文
    平台:PC
    类型:Sports
    【游戏简介】(21CN)
    在最新一集的《World Soccer Winning Eleven 9》中,制作者为我们展示了更加贴近真实的足球游戏,完美的触球设计,更多的细节表现是制作人Takaska和他的团队津津乐道的话题,一直称霸足球游戏领域的实况系列又有了新鲜的血液。
       英格兰国家队队员,切尔西足球俱乐部队长,PFA(职业球员协会)2005年度英超最佳球员约翰特里已经确定成为该作的欧洲代言人。 《World Soccer Winning Eleven 9》新追加的游戏要素: 1,日本国家队教练 Zico代言人与及日本代表 中村俊脯也会一同为这款游戏作代言,这将是Konami《WE》系列首次使用双代言人。
        2,增加了下雪天气,可以清楚的看见严寒下球员的呼气动作  3,新增的 “日本Challenge: Go for 2006”  4,Konami改良了网络引擎使得对战更加流畅,玩家甚至可以对战 Master League 模式  5,新位置wing back 以及 second top导入。

    广***

其他答案