但他又备份了,他这是怎么了?

我老公在电脑上下载性感明星的写真集,让他删除,但他又备份了,他这是怎么了?我家的电脑最近才装宽带.老公在他的休息日上网,下载的都是些性感明星的写真集.我平时不太喜欢这些东西.他主动跟我讲了此事.认为主动跟我讲了,我会不生气.但我还是有些不高兴,讲了网上的内容需要有删减的看,否则会影响夫妻感情的,让他把这些裸体女人的照片给删了.他也同意了.今天我无意当中发现,他在其他的地方还是备份了一份.我们的感情平时还是可以的.现在我生完小孩刚上班,比以前胖了20斤.我不知道我老公究竟是什么心态?

好评回答
    很正常的啦,我老公的电脑上也经常有美女的写真,男人都喜欢这个,没关系的,你不要太放在心上,你可以和他一起看,然后告诉他,这个不好看,那个不好看,删掉吧,这样就能删去很多哦!!但是千万不要自己给他删了,那是很不礼貌的哦!!我现在也是刚生完宝宝,比以前胖了很多,但是我觉得老公看美女的照片并不影响我们的感情.那毕竟只是照片而已,不构成任何威胁力,只要你坦然面对,你就会发现,你的老公还是很爱你的!!要对自己有信心哦!!

    寂***

其他答案

  • 很正常,不要担心!

  • 不要太苛刻,主要是他对你还是一往情深就可以了。这样总比出去泡妞、找二奶强多了。

    懂***

  • 他爱看就让他看,不要过多干涉.毕竟只是虚幻的东西.只要男人大体上本质不坏,一般他会掂量出想和做的代价.作为女人自身,要不断地完善自我,使自己更优秀,不要太把男人当回事,你越在意,他越得意,越不把你放眼里.女人的人生价值最终是通过自己的努力来实现的,与老公无关.努力工作,从容生活、心态淡定、待人大度,做到这一步,你还有什么可担心呢?

    o***

  •     你们是夫妻了,注意处理这些问题好掌握好时间这很重要,建议你最好要在彼此的暧昧时刻多交流各自的性观念上两性问题上的看法,要学会旁敲侧击的不知不觉的让他把他这样做的真实原因告诉你,这可以包括(最深刻最阴暗的想法和潜意识)要知道你是女性套出答案应该是你们擅长的。知道答案后,分出哪些是可以满足的,则投其所好,哪些是一定不行的则应该循循善诱的需要“高路子”。
        要知道,知道男人所好,又善解人意又忍辱负重的女人男人是喜欢的。

    神***

  • 很多男人都有这种爱好,只要他不沉溺在其中,就没事。

    珠***

  • 你也可以当一些猛男的照片,故意让你老公看到,看看他如何反应。如果他不乐意了,你就让他把美女删了,你才也把猛男删了。
    做的技巧一些,不要表现的很意气用事,报复似的。否则你老公就不上当拉。
    夫妻之间也需要一定的技巧。不是都大白话就ok了。
    祝你好运!!!

    吉***

  • 小心管得太严老公烦了会更麻烦

    旭***

  • 这个很正常的。爱美之心,人皆有之嘛。如果他只是饱饱眼福,我建议你最好随他去算了,反正不会妨碍别人。
    反过来说,他这样做也不错啊。他光明正大的赏美,一般不会做什么出格的事的。倒是那些口口声声说得冠冕堂皇的人,要格外小心,他们会偷偷摸摸的来,而且完全不止于欣赏。

    笑***

  • 食色性也
    就好象和你一起出去时会看漂亮MM一样没什么好奇怪的
    跟夫妻感情无关

    风***