SF问题,求教个位高手

怎么现在把SF改了这么差啊,现在SF应该用怎样的打法比较好啊,请懂的教教我!谢谢

好评回答
    SF打法的秘密就是"配合",没有了配合再厉害的SF都发挥不出来,所以吗?多给队友机会就是多给自己机会.

    无***

其他答案

  • 先提高自己的防守,让队友信任你;再给别人助攻,让队友喜欢你;然后当对方不把注意力放在你身上的时候,我们SF,相当的准。
    SF强打是另一门学问,高手才能掌握。我不行,不敢多说。

    桌***

  • SF没有改弱 反而变强拉 没改版前SF是3个强项把 现在SF有4个强项拉 就是速度变快拉 这样防守起来更好拉

    j***

  • 应该学习    科比 那样的打发 一个人独自发挥  尽量不传球``

    科***

  • sf不差啊!改过的版本中小前的投篮还是一样的强,而且还能抢一些篮板了,让我非常高兴。
    原来的小前很难墙板

    逃***