真诚请执行老手来帮我分析一下,提出你宝贵的意见!万分感激~!

致命,龙斧这两样武器!我们从一个G高的执行来看,打家觉得同等条件下PK谁才是秒人最爽的!虽然现在执行90技能只有剑的,但我个人认为用斧+高G后40的技能M和90剑技能M打出来的血是否会差距很大,有人知道吗?执行只有用致命才是王道吗?

好评回答
    路过来看看,一起研究
    我认为不存在哪个厉害,你攻击高用龙斧,当然,被你3J技能打中后要比90的技能杀伤力大多了,但是致命90技能,你和对方PK时候,还没近身,你可能一半血已经没了,在说斧子技能比起致命,慢多了,同时放出的技能,大多是用斧子的先死,但是在没用技能的情况下,斧子厉害多了,所以我建议你,根据个人的喜欢,选择武器,各样武器有各样的好处,致命是在技能上占优势,但在正常砍杀中就不行.
       走了有空来4-5玩玩

    阿***

其他答案

  • 在拼技能的同时,你们有想想过你们的血的问题了吗?

    小***

  • 我是执行88级,我还是 喜欢 龙斧 平砍:龙斧最爽 血肉横飞! 我喜欢,,但是致命也不是吃素的,要看看 个人的 技术~~~

    七***

  • 没有那个最厉害!靠个人技术!只要装备技能差不多 个人技术好60级照样可以K掉70的!

    绝***

  • 我来说说吧~感觉以后pk致命和斧子都得有~致命90技能打完了~斧子上去砍~这才是王道~与其计较致命和斧子熟轻熟重~不如都拥有~

    b***