毒招男巫一个问题

降低抵抗对毒免疫的怪物也起做用吗?要是无用我就不加这技能了,点数太紧张了.

全部答案

  • 点数不够就1点 靠装备撑到10点 -55%毒抗免,对毒免怪就是-11%,可以破很大部分怪的毒免了

    r***

  • 毒召的降低抵抗要用剩余的点数加进去,这样才能发挥效果

    猛***

  • 你说的是NEC的最终的诅咒吗?看看官方解释吧Lo :LowerResistlowersPoison,Fire,Lightning,andColdResistances.ItdoesnotlowerPhysicalResistance2:LowerResistremoveselementalandpoisonimmunities3:Thiscurse,whenbreakinganimmunity,willfunctionat1/5effectiveness也就是说如果碰到免疫的,它会先破免疫,然后发挥1/5的效果。如果不是免疫的就发挥100%效果。

    i***

  • 降低抵抗能?蚪档突?冰,?,毒的怪物,所以非常管用.只需加一點便足?蛄?以後靠裝?涮嵘?

    澳***

  • 有用。有5点就能破免。

    z***