征途花屏怎么解决

游戏安装完 进游戏就花屏 设置都弄一遍了 高手帮忙啊

全部答案

  • 第一,显卡驱动
    第二,游戏更新
    第三,显示器的设置
    我感觉你说只有这一个问题这样,主要就是游戏的问题,我的有时也花,没有办法只好下线再上一次啦!~

    可***

  • 可能你得显卡驱动不行,去更新个最新得显卡驱动,建议你去驱动之家找,那得软件多

    晨***

  • 把你的显示器刷新率调一下。

    雪***

  • 调一下分辨率

    随***

  • 一是显卡的问题
    二是有可能游戏没有完全更新好

    泡***

  • 首先你要先排除是否是显卡问题,因为游戏对显卡要求不高,所以你只要能玩任何一个3D游戏没问题那么显卡就是可以的;如果以前没有玩过游戏那么你最好装DX9.0C版本和必要的更新显卡驱动.
    其次你在看看是否装了最新的补丁,一共打过三次补丁了,最后一次是在4月29号,建议你到迅雷资源去下很快也很多。
    还有你要注意上面仁兄说的更新问题,如果在更新中不要关闭窗口,不过这个应该不影响游戏本身,只要它提示你主要文件已经更新玩你可以进入就可以了。

    悠***

  • 我觉得你如果装的是XP系统那么DX这个问题因该是不存在的.
    至于显卡驱动问题我相信也不存在.
    因为我也遇到过这个问题.你想想嘛,自己的机子打3D游戏都没出现这些问题,何况征途这个游戏只不过是2D游戏.对机子的要求自然不会超过3D游戏嘛.
    你可以把显示的分辨率调成真彩色32位的,然后把游戏设置里面点一下最佳效果,因该可以解决你所说的花屏问题.

    酷***

  • 更新显卡驱程,DX要9.0C版本。
    如果你是第一次玩这个游戏,那么,你开着更新,即使进了游戏,也要打开更新,不要关掉。一直等它全部更新完以后,花屏会自动解决。

    t***

  • 我今天也碰到了花屏的问题,我是这样解决的:
    按S键,提出系统设置,在视频里把分辨率调到最低(800*600).再把窗口模式和其它勾去掉,就好了,完了再一项项加,最后查出是窗口模式的事.

    z***

  • 显卡问题吧!
    去驱动之家下载你显卡的最新补丁安装后试试。

    k***

  • 你电脑以前玩过吗?
    还是第一次玩?
    要是第一次~~你就看下显卡和主板的驱动~~
    都更新下~~
    要是以前可以~~现在不可以~~
    那就看下这段时间装了什么软件了~~

    f***

  • 有可能是你的显卡的问题,

    流***

  • 到 上下一个你显卡的最新驱动

    h***

  • 是不是进别的游戏也是花屏,连字都看不清只能看出点大概的轮廓啊

    l***