求优化大师注册号

我的注册码是927557
Window优化大师V6.82版本
请尽快回复,万分感谢

好评回答
    9EF0E274-C5EEB259-10C6B689-AC033579
    顺便给你个注册机,以后注册就不用那么麻烦了,注册机在附件里
    注意,在注册时一定要记住先把注册机关掉再点注册认证,否则可能注册不成功。
    还有,你的Windows优化大师的版本实在是太老了,建议你下载一个
    新一点的版本优化效果会好很多。现在Windows优化大师最新版本是
    7.01,给你个下载地址,里面也附带有注册机,如果你不会用注册机,请把申请码给我,我告诉你注册码
    下载地址是:

    小***