到目前为止,大家都说说几区能进。

我是五区的,有五区进去过的吗?

好评回答

其他答案

  • 我1区玩了一天了!晚上吃饭好后就进不去了~.~郁闷~

    变***

  • 报告,1区下午5:00~6:00我玩了几把.现在不行了.

    l***

  • 是啊,哥哥姐姐们,到现在都进不去,难道要我通宵不睡觉啊........郁闷ing

    人***

  • 北京时间  现在是22点10分 24秒
     报告 2区现在进不去~ 一天都进不去~

    毛***

  • 5区不能进去 SIR OVER

    郁***

  • 1区进不去啊。。。。。。。

    l***

  • 3qubu  shi  yiyang

    黄***

  •  请问我们的买的装备,浪费的时间和金钱谁来解决~!!!!!!!!

    焦***

  • 都进不去,实际是那个所谓的web服务器没都没开~~~天联没都没弄好

    f***

  • 全试过了,进不去。全是连接WEB服务器失败,根本就没成功过。

    U***

  • 忽忽,你们还算幸运啊!我昨天看的公告,说技能槽增加了。便去买了60元的点券,结果到现在也没进去!!!
    真是“心有余,而力不足”啊!
    3区的!!!

    x***

  • 2区把我进死机拉

    s***

  • 都进不去~~~

    大***

  • 1区一天没进去过

    l***

  • 停机后    我就没进去过   郁闷

    静***

  • 我2区进不去,等24小时了!眼都快看瞎了

    王***

  • 我3区的 已经等了一天了 我一天都在努力
    现在还没死心 但愿那些人对得起他们的良心。
    致歉是应该的尽快解决问题才是首要的。

    虎***

  • 没有一个能进 最讨厌就是游戏停机,总是不知道开的时间,只有=

    ****

  • 我5区的
    下午的时候进了一次
    被房主一脚T的炼游戏
    都退了
    郁闷ing

    人***

  • 那区都试了.不行.白等一天

    没***

  • 除昨天刚开能进外,一直等待中...我花钱买的衣服就这么白仍了..天联服你了!!!

    j***

  • 3区进不去,1区在12:00的时候试了,没进去.4区进不去.6区好象能进,现在没玩不知道能不能进.我之前在玩6区:街舞公园

    d***

  • 4区中午到现在都进不去

    a***

  • 2区今天早上还能玩,一登就进了,没想到放了学到现在只能是苦等...

    必***

  • 祝大家五一劳动节快乐,同时奉上多个缤纷的节日活动?
    我十分质疑`!这样哪来的快乐`?

    天***

  • 3区。。。。一天没进。。。。。

    绝***

  • 报告!!4区不能进

    大***

  • 2区的,昨晚进去打了一场。然后中断被t出。至今等待ing

    我***

  • 我3区的,一天都进不去

    s***

  • 我5区的都进了一天了,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~官方在不弄好可就没了玩家了.

    大***

  • 2区我早上就不能进,5区是下午4点不能进的,之前一直玩5区

    忧***

  • 1区好象能进

    k***

  • 我6区```
    怎么也进不去`
    也许是他们公司把服务器关了
    我晕哦```

    进***

  • 麻痹的,进不去我草

    w***

  • 关于新版本出现的“连接WEB服务器失败”
    -----------------------------------------------------------------------------

       为防止挂机外挂对游戏平衡性的影响,本次更新的补丁增加了随机码验证的机制,但短时间登陆的登陆玩家过多,会导致WEB服务器无法承载巨大的压力,官方已经紧急调动了一批新的WEB服务器,大大的缓解了登陆压力的同时部分玩家在登陆时仍有可能出现“连接WEB服务器失败”的情况发生,此情况建议大家稍后再重新尝试登陆,请避免短时间内频繁连接服务器。
      目前,官方已经和相关的技术人员协商改善此问题的方法,请大家耐心等待。对于给您带来的不便,我们深表歉意,祝大家五一劳动节快乐,同时奉上多个缤纷的节日活动。

  • 天联到底在搞什么东西?我登了1下午都是连接WEB服务器失败,到底还让不让我们玩啊?本来蛮好的游戏被你们搞成这个样子,如果解决不了的话趁早换代理吧,别糟蹋了这个游戏,毕竟开发游戏不是容易的事

    m***

  • 有进去的,他们点幸

    1***