剑舞和剑斗哪个更好一点?或是更值得练?

RT

全部答案

  • 哎,不懂就不要乱说,楼上的有个人在瞎说
    2章后剑斗的集气比原来要快了,刺客的年代已经过去了。
    1章是刺客的年代。懂不懂

    y***

  • PK剑斗比较好,剑舞PK就是极品垃圾!!!!但是剑舞在团队中是绝对重要的!!!
    建议可以玩玩私服~~~~可以对职业和武器有一定的了解!!但坦白的说私服就是垃圾,只拱了解高级装备,不要长玩私服,没有意思,我坚决支持共服,打击私服。
    (只可惜私服太多了,打也打不完)

    n***

  • 剑斗想出头到55级吧,你能忍到这个时候你就厉害了,同级的刺客不是对手

    d***

  • 剑舞
    最帅的职业了
    辅助不可少的职业啊,
    爽就一个字

    1***

  • 恩,2章后组队练级什么的,就剑舞吃香点了  剑斗就血厚点,我个人认为舞者好

    蓝***

  • 剑舞在后期主要是辅助系的职业了
    而剑斗则是主战的
    喜欢练那种自己选把,没有最好的职业只有最好的操作

    华***

  • 剑舞吧 他的技能实在是一个队伍中不可少的~
    pk的话可能剑斗比较强点 不过剑斗也不是pk的强者
    2章pk的王者是刺客~

    a***