五月天,一共出了多少张专辑?

好评回答
        1。《阿信。摇滚诗的诞生与转》

      2。《知足 最真杰作选》

      3。《Final Home 当我们混在一起 五月天 2005 世界巡回演唱会 Live 全纪录 (台湾版)》

      4。《当我们混在一起 2005世界巡回演唱会LIVE全记录》

      5。
      《当我们混在一起 (预购版)》     6。《神的孩子都在跳舞 (限量版)》     7。《神的孩子都在跳舞》     8。《五月之恋》     9。《你要去哪里-台湾巡回演唱会LIVE全记录》     10。
      《天空之城复出演唱会LIVE全纪录》     11。《听不到 EP》     12。《时光机》     13。《92全运会纪念EP》     14。《候鸟-五月天电影音乐作品》     15。《人生海海》     16。
      《爱情万岁》 1998年《拥抱》专辑 1999年第一张创作专辑 2001年专辑《人生海海》 2003年《我们是五月天》 2003年专辑《时光机》 。

    m***

其他答案

  • 13张
    《当我们混在一起 (预购版) 》
    《神的孩子都在跳舞》
    《你要去哪里-台湾巡回演唱会LIVE全记录》
    《五月之恋》
    《天空之城复出演唱会LIVE全纪录》
    《听不到》
    《我们是五月天》
    《时光机》
    《92全运会纪念EP》
    《摇滚本事-电影音乐原声带》
    《人生海海》
    《候鸟》
    《爱情万岁》

    楼***

  • 6张,最后一张是“知足”。

    论***