魔力什么时候有开新服务器啊?

我现在想重新玩过魔力。想知道什么时候有开新服务器?

全部答案

  • 魔力什么时候有开新服务器啊?
    耐心等吧,sec没说不开新站,就有开新站的可能的。

    小***

  • 开新服器就像在家里找外星人一样。难啊~!新服是不可能的了来一区狮子吧~!这里人还蛮多的~虽然我级不高但带带你练练聊聊天什么的还是可以的!怎么样来狮子吧。
    媛eBAQQVE

    e***

  • 最近段时间肯定不会的~~~~``

    呆***

  • 楼主,你的这个想法,是不会实现的,因为SE昨天刚刚宣布可以并站的了,并站了,以为魔力将会有一段时间是不会开新区的,建议楼主想玩的话,还是去一个人多的地方玩吧~
    愿楼主 玩的快乐饿!!

    没***

  • 个人感觉短期内不会有新站的消息;老站的问题还没处理完.正象楼上说的 现在刚通知要并站, 建议你没事多看看官方网站的消息.新浪的专区也行 一般大问题这里都有的

    1***

  • 刚通知说准备并站,你在这里问什么时候开新服?没及时看官方消息啊

    壹***