魔力什么时候再开新区啊?

我想重玩魔力  但是`老区人级别太高`想玩新区。。
      什么时候开新区啊??

全部答案

  • 肯定不会开新区了,现在人少啊,鬼服很多,和服还来不急呢
    怎么会开新区啊

    1***

  • 开新区的话,那他还并什么呀
    那些鬼区就当新区吧
    让SE免费1个月
    不就相当开了个新区么

    爱***

  • 现在新的游戏越来越多,希望SE也开个新区.招揽点新玩家.多搞些包机活动,多多宣传哈哈..希望希望...最近看到树世界在很多家网吧都有宣传画.包机或者之类的.希望魔力也有HOHO...

    J***

  • 我想是不要开新区的好,如果有玩家想玩的话,可以到测试去体验一下它的魅力,然后再想到哪个区比较好,不过正常的情况下玩家都会选择去牧羊的,因为那里人多!

    无***

  •   开新区。。。别了啊 老区的人都不满 还开什么新区啊
    我都希望把网一给合了呢  现在米必要追求12星座的完整。。网一现在的规模合成6个因该不错的 魔力现在最需要的不是对新人的救济。也不是狠抓外挂,而是人气 看看现在的网吧 还有几家有魔力,想玩都要跑很远才行,这样的游戏叫谁看了还想玩。
      人气的提高必然可以导致雪崩效应,带动大量的新手和老玩家的回归。至于外挂。我上面说不是狠抓。我的意思不是不抓 而是不要把他当做主要矛盾。可以想下 外挂抓了 人走了 米新血来了。魔力6下什么了。我门会在玩么。别说什么坚持魔力到底。有多少人这样说的,又有几个人真做到了。
      魔力如果能提高自己的人气,让人们知道他在意他 哪他苏醒的时候就到了。 SE接手以后,虽然有诸多细节还欠缺火候,但是我能看的到他的努力。不知道大家有米有在意sina上评论的周十佳流行游戏 魔力排地2呢 虽然 有点让人难理解,可是毕竟SE在努力了。
      希望现在还在6下魔力玩家多珍惜下吧 不要整天抱怨魔力要黄了黄了。现在有很多人都给自己的称号写这 魔力垃圾了 魔力要黄了 之类的言辞。我看这都闹心 ,既然不好玩 哪你还死皮赖脸的6在这做什么 直接玩别的好了 所谓既来之则安之吧 。。。呵呵 说的多了。
      。无心之论。

    一***

  • 合并服务器就是因为人少,每开一台服务器的成本也是很大的,我感觉他一直都在减服务器,应该不会在开新的了.

    地***

  • 别傻了!魔力开了几年了,到现在每条线都还没饱和,还开新的干什么?开了又和啊,吃多了不是.你脑子也有问题,新区和老区有什么区别,移民也开了,在那里不一样,该不是想在新区免费玩段时间,赚钱了在转别的区吧!

    幻***

  • 这个我和神机真人的想法可能有点出入,今非昔比,我觉得这次合并以后相当一段时间里不会开新区

    麒***

  • 应该不会开了,没把网通跟电信合并就算不错了,毕竟魔力老了~

    魔***

  • 新区?照现在魔力的样子合还没人那,别说开新区了,等他倒闭那会没准也开不出个新区来

  • 什么时候开新区啊??
    没计划呢,耐心等待。

    小***

  • 并站完毕开新区历来是魔力的规律,选择5月底进行并站,当然不能排除SEC暑假会开新区招揽玩家的可能,不过按照以往的经验,新区必然外挂横飞,我觉得你还不如在老区,起码外挂肯定不会比新区多(想想当年的九区)。

    潇***