关于将“周荐股竞赛活动”和“短线猎手”名誉赛合并的意见。

由于网友建议和自己在近一期所发现的问题,想将两活动合并成一体。出题内容如下,望众位不厌其繁,给予建议,或赞成或反对均可。谢谢大家。
题:每周“荐股竞赛”暨“短线猎手”名誉赛活动

游戏规则:
1.原未改动的规则不变。
2.从16期起,两活动合并。
3.前10名得推荐分:10分至1分(涨幅5%以上)。
4.推荐分累计:达到50分者,享有“短线高手”名誉;达到100分者,享有“短线猎手”名誉。
5.荐股最好有简单分析,介入价位,止盈位和止损位。

好评回答
      ok!支持合并。一来节省资源;二来使竞争性增强,压力却没增大;三来大家在一起也显得热闹;四来正像楼上老赵说的,便于统计。
    ▲补充:
    关于4000基金先生所担心的情况确实存在。但是我想只要在统计手法及形式上作些修改,将二者合一,也是完全能解决问题的。
       假如按4000基金的意思,坚持搞两个荐股:一个是普通网友荐股,一个是高手荐股, 第一,高手们荐股是在两道题里都荐呢,还是只在高手题里荐股?如果是后者,会使高手们脱离群众,高高在上的。要知道中国有句古话:爬得高摔的狠啊!就实际情况来讲,wanyitian学长短线荐股题毕竟才搞了14期,目前选出的短线高手也还是带有一定的偶然性。
      以十四期为例:此期有60位股友荐股,获得前五名的是:①bsz_998②得舍得③展金吉亿④通达八方⑤永不言败。不知此五位是否都是在短线高手之列;另外那些获短线猎手称号的高手,不知在此期排名如何。 第二,这里毕竟还是公众场合,既然题是以公开的形式出在公众场合,那么所有遵守爱问规则的网友,就都有权参与所有问题的回答,因此我们并不能限制其他网友在高手荐股题里回答。
      这样一来,专为高手准备的荐股题,也就失去了存在的意义。 第三,只要开动脑筋,我们完全可以在一道题里完成两道题的任务。为了配合wanyitian学长的周荐股题,在十四期题里我已作了一些尝试。在朋友们帮助下,我将逐步完善它,使它能够反映及达到wanyitian学长荐股题的意义及目的。
       明天试着给出改进版wanyitian学长第十五期周荐股活动统计报表 第十四期周荐股统计表参见: 各位朋友,五一节:~~。

    冬***

其他答案

  • 朋友过节好啊;我觉得不要把面铺的太大,有利把活动搞的精致些。对于16期二赛合并我觉的很好啊!

    沐***

  • wu shuo wei

    股***

  • 支持合并,意见集中,方便评比统计。

    其***

  • 很好,支持实施!

    永***

  • 非常赞成合并,可以让更多的朋友来一起参与这个活动。大家一起相互学习多好。同时也可以减少wanyitian学长的工作量,再次感谢wanyitian学长的这项活动,辛苦了,谢谢.

    通***

  • 来荐股的水平有高低,还是两个比赛好,能凸现高手风范。短线猎手是高手中的高手,不能把他们和普通荐股者混在一起,大家也可以借此向高手学习怎么选股和何时介入。

    4***

  • 支持合并,让意见更集中

    p***

  • 我觉得合并比较好,一周也就是短线,两者显得重复

    e***