上海本地股荐股平台。第十五周(12.22—12.26)最具潜力个股

规则:
1,每周周末推荐一只下一周最具潜力的上海本地股。
2,下一周周末,根据涨幅排出5—10名。
3,同时进行季度前十排名(每12周为一季;以周跑赢大盘幅度为准)。
4,荐股时请进行简单的评述,否则视为无效。
5,一个季度结束(12周),进行每周荐股进入前五名次数排名(取前十名)。

本周推荐:600587 新华医疗
主力做多坚决,后势有望加速上扬。

第十四周排名: 周大盘涨幅:—6.53%
名 次 网 络名 推 荐 股票 周涨幅 周跑赢大盘
第一名:alger1 0000浦发银行2.28%8.81%第二名:高山流水 600767 运盛实业 0.9% 7.43%
第三名:柳其山 002184 海得控制 0% 6.63%
并列:秦始皇 4海得控制0%6.63%第五名:4000基金 600825 新华传媒 —0.76% 5.77%

第一季度排名:
第一名 4000基金 第二名 股票 第三名 ytgg2
第四名蓝色雨 第五名馨承泽陵 第六名 4000基金
第七名股旺金来 第八名柳其山 第九名柳其山
并 列秦始皇214 第十名 柳其山

第一季每周荐股进前五名次数排名:
第一名 柳其山 7次 第二名 4000基金 5次 第三名 秦始皇214 3次
第四名 馨承泽陵 2次 大老虎 2次 随意抄盘 2次 执迷小散 2次

蓝天 2次 股旺金来 2次 hongyizhen 2次

好评回答
    002158 汉中精机 成交量放大,而且打开上涨空间,上升通道完好,下周回调时,9.6元积极介入,持股待涨。

    小***

其他答案

  • 各位好朋友:大家好!我是新人,对股票好感兴趣!很高兴来到这个大家庭,特为大家加油!!!希望多多指点,谢谢大家!

    1***

  • 熊市中如何操作?我想有点闲钱的同志们大可不必去计较目前的股价,经济在下行、银行利息低的可怜,股市里超跌而成长性好的股票,其实多如牛毛,股评及精英的话大多靠不住,只坚信一条:存钱不如存股,短线不如长线。虽然我被套,但我不沮丧,跌一段我就补一些,一直补到牛市的来临。

    1***

  • 推荐东方明珠和大众公用

    雨***

  • 新黄浦(600638)翘首向上可能性较大!关注!!!

    云***

  • 900909,双钱B股。整理充分,蓄势上攻。

    h***

  • 大众交通 短线有望反弹

    1***

  • 600517置信电气
    整固完毕,向上突破态势!

    龍***

  • 600675, 调整蓄势

    大***

  • 600615丰华股份,迪士尼概念,业绩优良。12月8日放量上攻后,已连续调整9天,12月12日跌破20日线明显诱空,KDJ周五重新金叉,股价已站上5日、10日均线,下周飙升在即。

    冲***

  • 600662强生控股。重组概念股,且题材丰富,受益油价下调及燃油税改革,有望大幅反弹。

    燕***

  • 上海三毛!
    调整已经充分到位!
    下周开盘后介入,周收益可达20%以上!
    呵呵,抓住机会吧!

    天***

  • 600531豫光,受益国际金价期货上阳,22日起全流通,调整到位,可入!

    滴***

  •    股指周五强势震荡,成交量明显放大,大盘上攻形态保持完好,下周有继续冲高潜力,下周市场面临圣诞节,元旦、春节等多个节假日也即将来临,操作上建议关注假日经济概念股,如600838上海九百(4。29,0。07,1。
      66%,吧)!上海九百是上海商业地产龙头企业,存在多重炒作题材!   一、假日经济受益   本周假日经济股表现活跃,旅游、酒店、商业股呈现轮番启动态势节假日是传统的消费黄金期,商业股有望受到市场关注!上海九百是上海本地老牌商业企业,经营管理的商业地产中,大多处于上海繁华优越地段,有望受益假日经济!   二、多重炒作题材   随着2010年世博会召开与迪斯尼落户上海,上海九百作为股性异常活跃的上海本地商业龙头面临丰富炒作题材!,奥运题材推动北京商业股一年翻几番上涨,而上海九百存在世博会与迪斯尼双重利好预期,在09年有望受到机构关注!   三、底部整理充分   上海九百近期底部蓄势充分,成交量温和放大,特别是分时图上平台突破迹象非常明显,在下周节假日汇集点该股可逢低适当关注! 。

    1***

  • 600601 调整充分,且量能放大,下星期进行拉升期,重点关注。

    博***

  • 002269     美邦服饰
    上升期

    才***

  • 你好!
        上海电气 调整充分

    实***

  • 600642 申能股份
    迪士尼世博概念。
    连续五日收出十字小阳星
    有望在央企注资的背景下挺进

    高***

  • 600836  界龙实业

    小***

  • 上海航空  油价下跌.

    t***

  • 我看600352应该有不错的表现

    h***

  • 600170整理结束,有望继续上攻

    h***

  • 000581威孚高科  前期滞涨 量能好 主力最后有一博

    b***

  • 600832东方明珠,缩量整理,下周该表现了.

    1***