请问天堂 天空搞活动放怪 要是人给怪打死了 掉经验吗?

好评回答

其他答案

  • 在天上是不掉经验的 和平实是一样的

    喜***

  • 在天空放怪的目的是GM对地点的选择,就在于玩家能够看到和参与打高等级的怪物,希望给玩家带来快乐,当然如果你要打高等级的怪物,特别是你从没见过的BOSS级哪有不挂的,有时甚至是秒杀,如果掉经验有多少玩家去看去打,所以这里是不掉经验的,不论是放怪还是平时都一样。祝你好运,在活动中玩得更愉快!!请加分,谢谢!!!

    中***

  • 放怪一般在天空,那里死了不掉经验的.

    法***

  • 天空城是天堂1里面特殊的地方,那里死掉不会掉经验和装备的 即使红名也不会掉,那里以前是出卷的宝地.怪的等级从20级到75级不等,可能你很轻松的打死一个王而却被一个蘑菇给秒了,现在里面全是PK区域.
    你死了一次只是再花1000天堂币进去.

    (***

  • 韩服GM 不是经常在天空刷怪 天空死了 不掉经验

    陌***