为什么没有红名,被怪打死了还掉装备

为什么没有红名,被怪打死了还掉装备.大家都说不掉,GM你来给个说法吧

好评回答
    不论被人杀还是被怪杀,都有几率掉东东或者装备的,虽然几率很小,但出现在某位不幸者的身上,几率就是100%……无奈,只能说你运气坏
    如果说大家都说不掉的话,那大家就都错了……掉装备或者物品是极小的几率吧,偶(88级)到目前为止挂了近千回吧,好象只有一次在59FB里掉过,而且是连挂两次连掉两次!所幸的是掉得只是身上的红瓶子…
    (如果掉包包里的叠在一起的东东,那么最多掉20个——非常不幸的是我那就连掉两次,结果没了40个红瓶子……我捡的时候还跑到别人的包包里,结果人家还不知道——郁闷死了)

    大***

其他答案

  • 官网上有个表,白名被爆几率是1%

    谁***

  • 白名的时候死了也是有0.1%的几率掉装备或物品拦的装备(或是药品之类的东西),我曾经也掉过!还好当时朋友在场帮我拿回来的。可以说明当时我们的运气太差了。。5555555555

    无***

  • 白名也有可能掉装备的

    w***

  • 白名掉物品(装备)这个问题我遇到最多的了
    先说下为什么白名会掉装备(物品)的原因 : 在同一时间内(某个时间段)连续死亡多次
    这是我本人亲身经历过N次的 曾经掉过经验书9本 某样垃圾装备 N多寻龙和无数红蓝等 (掉的都是包裹里面的 叠加的东西最多掉20个 穿在身上的没掉过 红名就不说了) 避免方法如楼上所说 本人建议最好不要超过3次
    一般来说 练级打怪 被怪打死是不会掉装备或任何物品的 若掉装备 那这种几率也太极端了

    单***

  • 确实是这样的
    不光是运气坏
    如果挂的次数太多就会掉东西出来
    我试过
    挂了5次以上掉东西的几率差不多有100%
    所以以后注意咯啊

    爱***

  • 我也是在59挂的时候掉了一次,20个地仙石,幸亏在FB里都是熟人,不然惨了

    q***

  • 我也掉过,只是几率问题,打怪、下副本被怪挂了,不红名也有可能掉装备或者物品

    w***