神州笔记本升级内存

朋友的本子是“神州承运B730S”(2005年产品),DDR M,想升级1G内存,大约多少钱?在哪能买到?请告诉一下。谢谢了!

好评回答
    2005年的,且内存的主频是533的太老了,只有到二手电脑市场有可能配到该频率的内存。至于价格也要与卖家协商了。如果从技术方面讲应该很便宜,但如果从“物以希为贵”的角度讲就很难说了,毕竟太老了嘛,很难找的。

    邓***

其他答案

  • 本子的内存条和台式机的不同了。
    你看看电脑城应该有卖的。带本子去配,免得不兼容来回跑。

    z***

  • 怎么你也得买2G的啊
    应该不到300——2G的

    M***

  • 呵呵,当时的“仙船”低端型号用的可能是台式机内存哦,不妨先把机器拆开看看……

    我***

  • 看主板支持800的不,那时候533的内存没有1G的,只能2条加。

    纠***