急件:学计算机科学的帮我看看哈!3Q!

我在运行天堂2的过程中,回突然的被弹出游戏回到桌面。游戏被中断了!就弹出了个这样的窗口:SO:WindowsXP5.1() (4523)Generalprotectionfault!∷Cache<-FD3DRerderInterface∷SetVertexStreams<-RebderStaticMesh<-FD.......还有好多!谁能帮我解决呀!谢谢你们了!是不是我电脑的配置不不够?~~~我急哈!

好评回答
    我和你一样,就是没有好的解决办法。
      如果大家谁知道,哪个显卡驱动好用 请给个具体的连接 谢谢。
      我虚拟内存 现在调了1024-3072了,唉

    1***

其他答案

  • 没什么原因把你的虚拟内存从新设置一下就好了,天堂2的内存管理不怎么样,配置差点的机器容易出现这样的原因

    1***

  • 你DirectX是什么版本的?如果是9.0的请卸载掉装8.1的就行了,9.0有很多不兼容的.

    1***

  • 内存出错。。。。。以前经常遇到。。。。你内存多少的。还有就是开机的时候最好先用内存整理程序弄下。。。。要不会经常跳出来
    (而且我问了几个朋友/可能和输入法有关系,,,,大家都是用输入法的时候跳出这个的。。所以现在我们基本上都用TS/另外还有热键也会出这个/我把检钱设置为F3的时候经常跳出来。。然后开了好多个查找文件的筐!!!)
    。。。。
    希望对你有帮助!

    1***

  • 是配置不够。

    1***

  • 配置没问题,你的硬件设施属于疲劳状态,建议你重启一下再进应该就可以了,建议你在玩之前不要让硬件做重量级工作,退出后再进之前要休息一下,应该就没事了:)

    1***

  • 天2的内存管理比较差...一班说来这个是不够虚拟内存的表现...尽量把虚拟内存设大点...偶1g内存,虚拟内存设为3g,然后就再没有类似这种错误框出现...

    1***

  • 虚拟内存不够调整虚拟内存

    j***

  •   这是个错误报告,应该是驱动程序的问题,你去驱动之家找找,可能得多试几个驱动才行,好多人都有和你一样的问题。

    1***

  • 开direct3d加速
    然后把天堂2卸载了
    重新装一边
    试一下

    1***